這集某幾個鏡頭...みんなめがしんでる~♪

《世界一初恋》又跟大家見面了,因為少女部將會大活躍!所以這一回也叫人相當期待呢。這一集的劇情還是相當忠於原著,橫澤先生的出現,叫小野寺的心又翻起了漣漪。老實說看著他們的純情連自己都心跳不已啊。(ノ´∀`*)
而充滿粉紅色的少女部,撕開了來看還真是黑色的,小野寺要加油啊!

話說這集一開始就是橫澤和高野因為公事而吵架的場面,他們吵過之後,小野寺畢竟是新人,所以不忘自我介紹一番,他卻因為自己的家世而被橫澤蔑視。雖然一開始就給人沒有禮貌的形象,但其實橫澤這樣做是有別種理由。
想當然,腹黑的少女部不但沒有安慰小野寺,反而還在他的傷口中撒鹽,大家果然都是好同事呢!(笑)
不過大家有發現小野寺和翔太的眼神都死了嗎!?XDD

在工作完畢之後,正打算回家的小野寺竟然在公司門口遇到了高野,因為高野是自己的前度男友,加上第二集的宣言,於是小野寺盡量避免和高野有單獨接觸。
只是看到高野和橫澤有說有笑,他的心還是覺得不是味兒(←果然是少女的純情),生氣起來也被高野發現了。想當然,高野馬上就甩開橫澤,追著小野寺回家去。而上天有意無意中,要令小野寺和高野在同一部擠湧的電車上擁抱,這令小野寺感到尷尬不已,卻又感到心動。(誤)

回到家中的小野寺,發現傳真機上有了漫畫家的分鏡稿。因為他還是對自己所改的分鏡沒有信心,於是只好求助於隔壁的高野。
當然,小野寺為了不見他而無所不用其極,他以傳真的方式去信到高野家中,卻沒想到高野馬上來電大罵。因為他‧就‧住‧在‧隔‧壁呀!XD

小野寺的表現欲拒還迎,只是我這樣覺得嗎?XDD(巴)

在改完分鏡之後,高野對小野寺展開了追求、強吻並順勢推倒(高野果然相當熟練),不過小野寺對如突如其來的行動顯得不願意,他把高野推開並奪門而出,卻沒想到門外站著了橫澤先生!到底橫澤和高野的關係是...?

這一集的作畫明顯比第一、二集遜色,有好幾個鏡頭,角色的眼睛和臉型都幾乎變形,不過情況不算很嚴重,而且有愛就好啦(ノ´∀`*)。
我真的期待著翔太篇快來,但下一集繼續是小野寺篇呢...
創作者介紹
創作者 腐男子.NET 的頭像
腐男子.NET

腐男子.NET避難所

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • isa
  • 欲拒還迎...哈哈我也看得出呢
    小野寺的手明顯不是想推開高野,而是抓住人家啊~
    不過我真的很懷疑小野寺怎樣可以在一年之後才再墜入愛與高野的愛河
  • KURIKO
  • 作畫死了(爆笑)
    有一度懷疑動畫組是不是想趕快做到H的地方w
  • niko
  • 小野寺還真是...
    明明喜歡的就是說不出口!!
    真的就是欲拒還迎..
    哪有人不喜歡還一直讓人家____的啦
  • 攸靘
  • 天啊!!!整個就是被迷住了>ˇ<
    下一集~~~給我下一集(吶喊)
    斷在關鍵下一秒~~~騷人心癢阿~~~~(奔)