2014年首是《金色琴弦3》季度沒有誤!它即將動畫化,四月開播!

大家是不是很久沒聽到《金色琴弦》系列的消息呢?事實上闇榮已經計劃好一切,將在2014年再次展示《金色琴弦3》的魅力。前天,《金色琴弦3》的官方網站正式宣佈動畫化消息,而且亦將於下年四月開播!另一個 超雷的 消息是,三代遊戲即將推出三個新版本是個平行世界的故事,要是女主角かなで入讀了神南/至誠館/天音學園的話甚麼辦?

先說回動畫的消息,目前官方網站並沒有詳細報導,只說道日後再公開。想必時候尚早,但為配合動畫,當然往往伴隨大量的新作,而這個新作就是《AnotherSky》。

假如かなで不是入讀星奏學院,而是其他學校的話?果然是闇榮直接推出三個版本!

所謂的《AnotherSky》,簡單理解就是3代的平行世界線。女主角入讀了星奏學院以外的音樂強校,神南、至誠館或天音學園。它共分三個遊戲版本,每個版本都有新增可追角色,以及它亦放置星奏學院其中一名可追角色。這當然意味著大家必須掏錢把三個版本都買下來!而且三個版本不會同時發售,會一隻一隻的推出,這和分期付款真是有異曲同工之妙!闇榮不愧是闇榮XD

首作FEAT. 神南將於2014年1月23日推出,售價未明,詳細資料可看官方網站

全站熱搜

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()