畫風改成這樣誰會認出是渡瀬老師的作品啊!?

連載已久的《不思議遊戲 玄武開傳》最近終於完滿結束,渡瀨老師亦推出新作,新作是個短篇作品,名為《あの子猫の未来を私は知らない》,在5月14日發售的少女漫畫雜誌「増刊flowers初夏號」(小学館)發表,不論畫風還是故事都帶給讀者全新的感覺!

此作是個關於校園欺凌的故事,講述一個小學6年級第2學期轉校的女學生,難以適應新的學校,更被班上全體同學欺凌。渡瀨老師表示這是以自己真實體驗再加以虛構出來的故事,不禁令人聯想故事的女主角是不是老師本人呢?加上作畫大膽地一改以往的風格,可見此作跟老師以往的作品很不一樣。

畫風給人治癒系的感覺,故事卻有點沈重,加上這是老師親身經歷的改篇故事,實在是個令人眼前一亮的新作品!
創作者介紹
創作者 腐男子.NET 的頭像
腐男子.NET

腐男子.NET避難所

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()