12人的部活彼氏。

Honeybee蜜蜂社在星座彼氏之後,又一次推出宣傳路線差不多的新作,這次的主題是社團活動,攻略角色依然有12個之多。

舞臺是一個注重部活的私立學校,女主理所當然的是轉學生,這次的女主有兩位,分別是小日向ナツコ和小日向ハルコ,兩人是雙胞胎的關係,這樣的設定與同社的「青春はじめました!」有點重複呢,多主角已經成為主流?遊戲已經確定分為運動部篇與文化部篇。運動部篇的主角是雙胞胎的妹妹小日向ナツコ,攻略的六人分佈在田徑部與籃球部中,文化部篇的主角則是吹奏部和演劇部的成員。當然,大家都很美型。

Honeybee在星座彼氏系列中嘗到甜頭,換了無數花樣佔據了好幾年的視線,如今推出新作也用了差不多的模式,總結來說就是一字排開十幾位美型男子,進行視覺轟炸,結合用戶調查設計的角色,相信總有一款讓人淪陷。可以預見推廣模式依然是DRAMA加上遊戲配套發售,以及後續的各種主題DRAMA。聲優因為尚未公佈,今天的介紹就沒有辦法跟大家分享了。

官方網站:放課後colorful*step
發售日期:2013年12月19日(運動部篇)2014年3月27日(文化部篇)

全站熱搜

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()