果然會出啊啊啊!但不是Uniqlo代理,而是broccoli出品。

大家沒看錯,這的確是歌王子在愚人節時推出的企劃!大概是不少fans在當天就覺得真的可以買來穿(我也是其中之一XD),於是作為一家商業公司,這個商機又甚能錯過呢?於是十一件歌王子T-SHIRT就決定發售了,當然,圖片和愚人節企劃的時候是一樣的。這些T-SHIRT全部都是夏季款,全受注生産限定。

每一件T-SHIRT發售價為2300日元,只有小碼及中碼可選(只限定女性或小隻男性能穿?),除此以外,目前並沒有更多的消息。
另外,受注生產的又甚止於T-SHIRT呢?還有十一位王子的限定香水,有興趣的朋友也可以一看。可惜以上兩款產品全部都是受注生産,而且不發送海外,所以就算喜歡也只能乾著急或找日本代購購買了。
創作者介紹
創作者 腐男子.NET 的頭像
腐男子.NET

腐男子.NET避難所

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()