目前日期文章:201109 (39)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


讓我們重新開始吧!

又到了回味經典的時刻了!1997年上映的《春光乍洩》不僅僅是同志片的經典,更因為導演王家衛藝術性的拍攝手法,加上巨星梁朝偉、張國榮與張震精湛的演出,使得這部片註定留名影史!「讓我們重新開始吧!」是何寶榮(張國榮飾)對黎耀輝(梁朝偉飾)說的話,作為本片的開頭更是意義深遠。現在就讓我們一起回味《春光乍洩》那猶如那夢境一般的氛圍吧!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

體育系(受)!

會想寫這本漫畫,純粹是因為封面太萌了。那個臂膀!那個背心!那個髮型!那個姿勢!那個耳朵!嗯,請大家稍等我擦一下鼻血,馬上進入主題。

內容分為4個短篇:
〈老虎熊貓〉封面故事,動物擬人化題材,配對是男公關型老虎 x 體育青年熊貓,在雌性不存在的國度,他倆巧遇後,立即天雷勾動地火。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



打扮,工作,戀愛!

正在學習時尚與商務的浜井惠,某天從姐姐那裡得到了一間服裝店的經營權。一邊挑選商品接待顧客,努力提高市場佔有率,一邊提升自己的品味和魅力,還會與眾多風格不同的男士邂逅,儘管很忙但都要全力以赴!

光榮公佈這款經營類乙女遊戲記得是不久前的事,

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



終於放出銷售消息

新版間の楔動畫宣布製作已過了許久,卻遲遲都無更新消息,差點認為是否腰斬,雖然有舊版重發的好消息,但還是想看新版會呈現怎樣的風格,在9月23日官網終於宣布可以預購的消息。

目前預定是四回,各有藍光限定、藍光、DVD版,各回的名稱為「petere檻獣」、「pardo折翼」、「congressus邂逅」、「retino淫縛」

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

縱然遇見你或許是場錯誤,但這一刻,我卻是如此的幸福。

不曉得各位朋友究竟是比較喜歡輕鬆的喜劇,抑或只要兩人相守、但過程虐心也無妨的類型呢?若是喜歡偏向真實、充滿人生之艱難與哀樂相生的劇情的朋友們,不妨嘗試看看這次祐也老師帶給我們的最新作品──《1/2幸福》。乍看標題,似乎是走愉快溫馨的路線;但實際上,本作卻是一部有著與名字不相襯的陰暗崎嶇

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在去鬼屋的同時,大家有留意身邊的腐物嗎?XD

腐男子.NET是一個相當親切(?)的團體,不知道大家會不會以為我們只會上網寫寫文,連交流都甚少呢?其實我們會不時辦活動,好給各位作者交流腐腐心得,也順便連繫家族感情。(?)
而這次,我們擺脫了以往只是吃吃飯聊聊天的慣性聚會,乘著海洋公園舉辦一年一度萬聖節活動,我們決定於九月二十四日晚上,到海洋公園進行一個 重口味 團體旅遊。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

中華民族可說是內斂的民族,但對於男同性戀,中國人外表保守內裡卻非常開放。中國史上有不少男同性戀的記載,不少朝代的男風更可謂盛極一時。就像上圖表現出古人即使在庭院公開「野戰」也毫不介意,可見男風之盛。(由於畫中人物實在太熱情,故此加上馬賽克。)雖然如此,歷來卻出現了不少隱晦的專有名詞形容同性戀,一方面是含蓄的表現,另一方面是對同性戀有著或褒或貶的含意。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



早幾天閒來無事,友人突然心血來潮,表示想見識見識執事喫茶,嘗試歸宅當大小姐的感覺。回想上個冬天,跟腐男子.net的一眾作者到過Gloria,甚為愉快,今次倉促搜集資料後,決定去另一家從未去過、今年初夏才開業的執事喫茶--「Chitty Mood少女心」

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

羽鳥的場合キタ――(゚∀゚)――!! ウホーいい男!

好久不見的《世界一初戀》感想又和大家見面啦!我想有留意這動畫的大家,一定會得知第二季將於10月7日播出吧?沒錯,我也會繼續為大家極限入稿的。XD(大誤)
這一回可說是第二季的熱身集,是羽鳥的場合的!吉野還是相當可愛,看著他們就覺得好甜。這次是講他們在第一季一年後的故事。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


我週遭好多男人,但他們全是我的好姐妹。

如要說起腐女和同志的友好關係,就像烤得恰到好處的派,濃而不膩。這次介紹的同志電影,主角不在是壯帥的猛男,或憂鬱小生。而是一位年近四十的大腐女感情之路與和眾多同志姐妹的情誼考驗故事。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



煉金術士系列第一部真正的乙女戀愛作品!

煉金術士系列是玩家熟悉的作品,在各個平臺上都有推出。每一代都是操作少女煉金術士接受委託調和物品,解決大家的煩惱。雖然有些感情結局路線,不過總感到意猶未盡,戀愛事件和攻略角色都不夠豐富。而現在,終於有一部乙女向的煉金術士出現了。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

它是一隻極度惡搞,會邊玩邊噴笑的遊戲!(讚賞的意味)XDD

早在2010年初,我就極度期待這遊戲的推出,終於在好幾度延期之後,它推出了,沒有變成黑歷史真的叫人感動。
玩過之後,我發現它相當有趣!事實上,我真的很久沒有玩過一隻令我開懷的BL遊戲,單有小說選項的傳統遊戲實在是悶得很,《裸執事》似乎想要擺脫一貫的方式,改用一個有趣的「角色選擇」系統。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

令人無限感動的終篇。

上周適逢中秋佳節,不知道《美味的誘惑》是否有讓各位讀者感到食欲大振呢?就在筆者方回顧完前四集的三天後,第五集台版便正式上市販售,看來筆者跟出版社之間真是太有默契了~(笑)當然,事不宜遲,筆者立刻於第一時間觀賞完畢,要在這個禮拜正式上工的第一天與大家分享囉。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我擺脫不到寫重口味的命運!這次連封面都要打馬賽克!(抱頭)

沒錯因為被Alone搶先寫了《野狐禪》所以今天我又要寫重口味(←這人很煩),而且封面就要立即碼一碼啊?!
不知道大家有看大槻老師的作品嗎?我是相當喜愛她的畫風,她筆下的人物,線條永遠都那麼可愛,加上她本人又很喜歡「新穎的動作內容」,所以深得我心。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

獨佔慾是愛的表現!

希望對方只屬於自己一人這種想法有點幼稚,但是這卻是愛情路上不可缺少的心情。此作的兩位主角同樣估有慾強,卻沒有帶給人很孩子氣、很橫蠻無理的感覺,相反,這份心情令人覺得很可愛、很專一。以獨佔慾作為題材,剛開始發展情節方面表現得不錯,可惜整體劇情頗為普通,也沒有特別令人心動之處。不過人物內心描寫和畫功也不錯,整體來說不過不失。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

越想看看不到的東西,最後連本來看到的都看不到了。

大家經歷過這種感覺嗎?有些事有些人,明明心裡很明白不宜久留,但是,依然會忍不住一再停留,希望會等到一個夢想中的開花結果。今天介紹的漫畫,作者把這種掙扎痛苦的心情描寫得十分細膩,令人痛心。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

閉上眼睛就能感受大海的溫柔。

聽這張碟是好幾年前的事了,一直難忘的是聖司寂靜的獨白以及遠方傳來的波浪拍打聲。這張碟是崎谷原作BLUE SOUND系列的第一本,在05年由marine製作成DRAMA CD。自此以每年一張的速度,一共出了3套6枚CD。個人相當喜歡這個系列,

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

漫畫中常常會出現的情節,在不明小巷中忽然冒出一所精美的小店,意外地美味的糕點美食帶給角色們治癒的力量.這種令人心弛神往的夢幻店子,其實在現實生活中也會出現,就好像這次介紹的店家「CLOVER cake& coffee house」就是如此的小店。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

腐是一種會令男人退縮的愛好!?那麼一輩子腐好了!

有外國網站做了一個統計,他們調查了部分男性對於女性的看法,先有9 Reasons to Date an Otaku Girl,現在又調查了9 Hobbies Which Will Turn Any Man Off A Girl,到底有哪九個愛好會令男人避之則吉呢?以下我們來看看該網站的中文翻譯。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

環繞著一間名為幸福的起司專賣店,你我的故事正緩緩展開。

與第四集時隔近一年半,這部從2007年發售至今的作品,在前陣子出版了日文第五集初回限定版。在這四年間,各位是否曾經關注過這部作品呢?尚未觀賞過的朋友,就讓我們一口氣追上進度、一次補齊吧(笑);而早已熟知本作的朋友,便讓我們在一面等待第五集台版正式發行的同時,一起來回顧一下前面的劇情吧~

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1 2