目前日期文章:201107 (36)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
完結了嗎?真的沒有後續,莫名奇妙的完結了嗎?Σ(っ゚Д゚;)っ

實在很猶疑要不要跟大家介紹南京ぐれ子這本不算新的幻想系漫畫。故事世界觀有趣,內容非常吸引,本來是極具開展空間的好故事,卻不知何故在十分中途半端的情況下突然結束了。雖然結尾很殘念,但抱著在不久將來可能會出續篇的期待,還是先推推薦給大家一看。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

《bad egg》還沒推出,就來推新遊戲這樣嗎?XDD

我好久沒有寫過Tennenouji的BL遊戲了,我想大家看到畫風就一定知道這一位畫師是由良了?( ^ω^ )
大家還記得《Lucky Dog》的劇情嗎?這一款遊戲和《Lucky Dog》有關密切關係,不過它卻是一款和本篇不一樣,是以小遊戲為主,補以妄想新劇情的遊戲。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

(抹眼)我沒有看錯!真的是《Hybrid Child》!

本來我們就預想到《世界一初戀》會有第二期,Ciel九月號會公布它的存在,實在不算稀奇,但是有件事卻令我們喜出望外--多年前的作品《Hybrid Child》也竟然在動畫企劃階段!
《Hybrid Child》是比《純情羅曼史》要晚的作品。事實上,《Hybrid Child》雖然短,卻也是一本經典作品。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

懷舊時間又到了,這次來介紹飛象出版社在早期出版的這本──《淚眼替身》

當年台灣的耽美文化剛剛崛起,出版於2002年的這本書連封面畫風都老派(XD)。飛象出版社現已結束營運,但飛象出版社出版多本書籍,仍讓當年仍是國中生的我記憶猶新、再三回味。即使飛象已走向歷史,曾經留給讀者的感動不會消褪的!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

由學生漸變成老夫老妻的劇情,多溫馨啊!

好久沒有看やまかみ老師的作品了,久違的她還是相當溫馨。這本《甜蜜無比的生活》的第一集,其實早在2007年推出,現在尚禾一口氣推出兩本,一口氣看完是相當過癮!因為第二本相隔了四年前推出,我們能看出劇情、分鏡的風格,隨著時代過去而改變了不少。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

夏天‧豔陽‧CWT!



天氣超級晴朗的CWT K9,大家有和在下一樣曬黑了嗎?XD

大家好!這次一樣是在下為大家帶來CWT會場的遊記!XD本次CWT改在高雄市工商展覽中心舉辦,與在下往年參加高雄市CWT的心得比起來,從雄中、中山大學、勞工育樂中心到工商展覽中心,本次的場地是僅次於中山大學、也算是不錯的場地了~

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



女版關羽和正太劉備☆

三國是個筐,什麽鬼都能裝。三國題材的性轉作品或者戀愛作品已經層出不窮,O社還是義無反顧地又跳了進去。這次的關鍵字是十三支,也就是傳統十二生肖之外的第十三支,通常認為是貓。這裡幽州山林中居住的貓耳一族就人稱「十三支」,是不受歡迎的一族,一直在深山躲避人類生活。主人公是關羽,人類和貓族的混血。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

絕無冷場,充滿台式風味親切的爆笑同志小說!

這部小說原在PTT上的GAY版連載,因為內容搞笑,人氣爆滿而風靡一時!成為GAY版中無人不知無人不曉的熱門小說!出書後,筆者特地收藏,重看一次依然爆笑不斷,原來大伯的魅力如此深遠!XD

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

幼稚園教師圍裙+純情+溫柔哥哥+酒後亂性+少許傲嬌=激萌小受

可能是因為男幼稚園教師的設定,令整個故事氣氛變得又可愛又溫馨!而且,無論是小攻還是小受都萌到不行!由於二人一直都是半吊子的關係,讀者一方面為他們的戀情著急,另一方面又覺得他們很純情很可愛!由於整個故事充滿生活感,不論工作上的煩惱,戀愛的心情,還是家庭問題都有所描述

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

土器☆土器 デコ割れそう 先輩☆全裸♂

\(^o^)/ HEY \(^o^)/



……啊,唱錯了,那是空耳歌詞,我對不起大家(艸)其實這篇文章是很正經的(凝重的臉)

有在追七月動畫新番的朋友,應該對這部「うたの☆プリンスさまっ マジLOVE1000%」(中文大多翻成「歌之☆王子殿下」)動畫不陌生,就算沒有追也應該多少有聽過。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

王子要被睡美人吃掉了?!

原作是梅太郎的同名漫畫,說起梅太郎,聽BL DRAMA的同好估計會想起另一張CD《課外授業》,略帶重口的師生故事,使人印象深刻。這張CD雖說沒有《課外授業》這麼具有故事性但王子公主理論的逆用還是會讓人耳目一新。
本次製作CD的是新書館,

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



美好而平靜的感情生活是他此生唯一的目標,原本以為自己已經離目標很近了,完美的表象卻在某一天撞見戀人劈腿而開始崩解……

《突然獨身》原本為香港同志小說,由於大受香港同志圈好評,台灣專門出版同志書籍的基本書坊特地邀請作者葉志偉重新編寫華語版,讓這部小說能帶給更多讀者感動!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

超級英雄也可以是同性戀!有趣的iphone/ipad遊戲!

最近好的BL遊戲真是少之又少,人生不玩遊戲多無趣!不過當我們跳出電腦,把目光轉移到其他平台之上,往往會發現新世界。而今天我所介紹的《Supergay》,就是新世界中的其中一個小遊戲。
它是一個以超級英雄為主題的故事,以小遊戲方式進行劇情,現在itunes上的為第一章故事。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

讀過《零距離接觸》後,讓我對樊落的現代稿抱有十分高的評價。

看到這套《偶然的概率》為《零距離接觸》的續作,當下真是眼睛一亮!《零距離接觸》是我評為樊落作品中最吸引人的一部,他的續作《偶然的概率》竟是以《零》一文中,最不起眼卻也最有深度發揮的角色為主角,這讓我非常期待此文到底能見到怎樣的樊落:)

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


讀者有話兒活動圓滿結束!感謝大家的支持!

辛苦出版社、作者群及可愛的讀者們通力合作,讓「讀者有話兒」活動順利結束。大家寫的信讓我們又感動又高興,給我們的建議、感想、告白(好多人向Ikaru表白呀!超嫉妒的>O<)是讓腐男子.net成長的重要養份,我們會努力的!(握拳)

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

棉花糖與可可亞到底是什麼樣的悲戀啊!(笑)

由松本花、佐倉ハイジ、本庄りえ、北沢きょう等諸位老師所聯合推出的《お菓子擬人化計画》,內容涵括各種屬性,有真心相愛卻無法廝守的戀人、關係微妙的競爭對手、超受歡迎媲美夜店紅牌的情場王子,以及風月場的純情花魁等等。諸位老師對食物特性的掌握非常巧妙,內容有萌有愛有溫馨,喜歡擬人化作品的朋友請務必享用!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

記得上次為大家介紹過的漢武帝的男寵韓嫣嗎?讓我們繼續看看漢武帝的「後宮」吧!這次介紹的是大將軍衛青。說到衛青,大家可能只想到他北伐匈奴的英雄形象,其實他還隱隱約約散發著一股「男寵」的氣息!雖然後世對衛青這個男寵身份存有不少的爭議,但是,漢武帝重視衛青是一個不爭的事實!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

3P和純情很難拉上關係,然而這本漫畫意外地表現出一種三人的純真愛情(?)。

在主站上好久不見啦!這陣子我實在太忙,連腐也沒空,相當不好意思。(;^ω^)
今天來為大家介紹一下這本漫畫《享用美味的你》,不知道大家還記得我比較喜歡一些特別的題材嗎?於是這本漫畫的封面一瞬間就萌殺我了,於是也決定寫這本書。(其實也想寫遊戲《SUPERGAY》不過還未破關...)

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你的愛晴朗如最明媚的海洋。

跨越十年,川唯東子老師無限溫柔的處女作。相知相惜的兩人攜手走過各式各樣的波瀾,在自身的夢想與對方的人生間追尋、猶豫、磨合,終而相互支持,感受彼此永恆的愛。川唯東子老師以從容的筆調,細述著流麗的錦繡年華,為我們鋪展一幅清澈而深情的世界。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



以實驗性質推出的《野狼與瑪莉》來到第三話便結束了,雖然有點倉猝,但最後以兩位猛男同居作結,也算是可喜可賀!

由於港漫以一星期推出一冊的模式發行,所以兩星期前向各位推介的短篇《野狼與瑪莉》,在我還來不及寫後感便怱怱結束了。

第二期的封面是我非常喜歡的變態警察陳家明,那凌厲的眼神顯現了一個連環殺手冷漠而深沉的魅力,難怪他在故事中如此受女性歡迎。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

1 2