目前日期文章:201106 (39)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
国枝彩香老師繼續走詭異而淒美的路線!實在相當合適,很好!

終於等到了!国枝彩香老師在本年四月,推出《春に孵る》新作單行本。這本漫畫算是我期待很久的作品,它繼續描寫著詭異、淒美的故事劇情,叫人看完之後留下相當深刻的印象。本書以多個小故事組成,而主打故事《春に孵る》更是少見地利用了女性角度去描繪BL故事。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

妓院女子為大人效力從軍,但女子並非女兒身!

改編日本著名的忍道小說家-山田風太郎老師《山風短》短篇集作品第一幕《女忍者紅騎兵》,一篇描寫日本戰國時代,武將與美少年之間在戰場上的愛和情事。讓我們看看漫畫家-瀨川雅樹,如何為我們重新詮釋山田風太郎老師筆下的作品,讓戰國武將和美少年的愛情活過來吧!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Leila老師畫的現代男人真的超級帥的(羞)

會拿起這本書的原因,除了看起來有點「害羞」的書名跟作者的名字外,再來就是因為Leila老師筆下的男人總是……很適合這種現代故事呢(羞)自從天師執位以後,筆者就很喜歡Leila老師畫的男人了!

書名:太座的祕密
作者:蘇容
繪者:Leila
出版社:威向
簡介:
外科醫師楚寒,本身是個天才型的人物,而他的醫術,在業界也算小有名氣。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

以萌的層面來說,非常實用的一本書。

在Boy's Love的世界中,西裝一直是不可缺少的重要萌元素啊!這本由以陸裕千景子、神葉理世諸位老師為首的「西裝向上委員會」編輯製作的西裝圖鑑,雖然在中文定名與書腰宣傳詞等方面看似是在指導初入社會的年輕男性如何正確選擇西裝,但內容卻完~全不是這麼一回事啊

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



奇情、攪笑、重口味,堪稱港式漫畫破格之作!極力向各位推介這本剛面世不久,充滿驚喜的港式新嚐試喔!

《野狼與瑪莉》是本人第一次自掏腰包買下的港漫作品。其實我除了《九龍城寨》都沒看過港漫。不過在「面書」上風聞這是一本帶BL成份兼重口味的破格之作,再看看封面上兩個肌肉結實的美男,所以便興致勃勃地放下飯錢帶了一本回來試閱了。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

就這樣完結了!我的天,下個月我要看甚麼啊!(;´Д`)

《世界一初恋》動畫版終於來到最後一集,每個星期六都極限入稿的日子,看來終於要完畢。完結篇並沒有令我相當感動,大概是小野寺篇並不是太吸引我的原故吧,目前已經開始期待第二季了,不知道會不會推出呢?說回正題,上一回橫澤先生把小野寺給推到牆邊質問,這時正好高野要回來了。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

嗚呼,這才是真實世界!

今天為大家介紹的是以トジツキハジメ(中譯:十二月一日)老師作品為原作的DRAMA作品《徒然》,事先要聲明一點的是日文中的「徒然」是「無聊」的意思,和中文中的意思有很大的區別。題目雖然是「無聊」但故事相當有趣。原作漫畫是本十分耐人尋味的作品,很能展現トジツキハジメ老師的世界觀和魅力,在推薦CD的同時也推薦原作漫畫!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不知道大家見過這本書,而且有收藏下來嗎?這是吉永史的餐廳美食指南!

這本書到底有多久了呢?只記得我還在唸書時期,因為看到「吉永史」而把它買了下來。
今天重溫這本漫畫,才決定要寫它。以推出中文版的時期來看,它已經有四年了,當然日版就更老,不過好書不怕舊,而且這本漫畫指南,看著它就覺得吉永史好愛吃。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



甜蜜的美好,屬於年少青瀝的他們。

2009年在韓國上映的短篇電影《僅僅是朋友》,由金光秀導演執導,洪鐘玄、徐智厚等人主演,籍由短短的數十分鐘,為觀眾帶來一個輕鬆甜蜜的戀愛小品。《僅僅是朋友》,又譯為《朋友之間》、《朋友關係》等,譯名雖多,但意思卻不無相似 — 說的正正是隱藏在名為「朋友」的幌子之下的真正關係。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一字記之曰:淫。

不知道大家記不記得之前為大家介紹過的《墮落之花》呢?這本《淫靡之花》正是續集。前作的黑暗懸疑劇情加上沉重兄弟戀令人留下深刻印象,加上大量H情節為作品增添了不少色色的味道。而續集《淫靡之花》單靠書名和封面就已經令人感到一股比前作有過之而無不及的色慾氣息!此作原名《姦淫の花》,比中文譯名更添一份「通姦」感覺

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



銀河英雄傳說外傳開演中

田中芳樹代表作《銀河英雄傳說》(簡稱《銀英傳》)是極為著名的科幻大作。啟發許多作者的作品靈感,最有名的是真鍋讓治《漫畫銀河戰國群雄傳》,也獲得極佳的好評,《銀河英雄傳說》其壯麗的內容架構及迷人的角色設定,也啟發許多同人誌誕生

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

載譽回歸?美人舞台劇再次公演啦!

上年六月,《美しいこと(美人)》舞台劇已經公演完畢,當時雖然出演松岡的高崎翔太被臨時易角,但是實際上,与那嶺圭太演出的松岡還是相當不錯。於是,的《美人》舞台劇今年也開始上演了。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在你纏綿的愛中,我甘心做一個M受……?!

帥氣上班族之間色氣、甜蜜而充滿情趣(?)的彆扭愛!看似面癱事實上有如野獸一般的鬼畜攻君、濕淋淋而滑溜溜的各種姿勢、明明兩情相悅卻不能坦率的兩人,傲嬌什麼的果然還是主流啊+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚ *゜

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

炎炎夏日,大家除了窩在冷氣房對著電腦,有沒有計劃期末考後要去哪裡玩呢?不要忘記要參加我們站上的活動呀!今天要介紹的是倫敦巴里子老師的新作,貫徹了老師的溫柔作風,可愛又溫馨的愛情故事!

和服店的完士跟隔壁花道世家的涼和圭兄弟自小就是青梅竹馬。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

情敵大活躍的一回!小野寺和高野是否可以在最後一集重新愛得火熱呢?(眾:不可能啦~)

那麼快就來到最後兩集了,不知道大家有否開始依依不捨呢?我是相當有這樣的感覺呢!因為每個星期六都極限入稿,沒了之後大概會輕鬆很多(喂)。
說回正題,這次的一集是情敵相當活躍的一集,例如對小野寺有興趣的 路人 長谷川以及 投懷送抱的 橫澤先生。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

那是,施了魔法的甜點。

以為人帶來快樂的甜點師作賣點,輕鬆又帶治癒感的《魔法師的餐廳》,果然很適合期末試後看呢!老師這次的主題,環繞着「走出傷痛,步向快樂」的理念,作品卻沒有絲毫的冗贅、沉重,反而充斥一種微甜、輕鬆、快樂的感覺,將治癒系的溫暖渲染開來,令人窩心。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



還記得我們在6月9日公布了今年的特別活動「讀者有話兒」的相關消息嗎?為了回饋我們的讀者,這次的新企劃動員了不少作者,獎項內容十分令人驚喜!先別急著拉到最底,那麼以下再次說明活動的資訊,請務必詳細閱讀,如有任何問題也請不吝發問,以免損害到自己的權益喔!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

我深愛著你,飛翔如鳥的舞姿。

本書書名「於腳尖獻上一吻」,雖然有朋友認為看不出與作品間的關係,不過筆者認為,這正可以表現出兩人關係一種虔敬近乎神聖、全心全意的態度呢。凝視著潛藏熱情的雙眼、宛如能夠包容一切的奉獻表情,讓人不由自主的伸出手,擁抱那真摯的溫柔。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

每次寫今市子老師的書,我都會變成潮州人,又遲了一個月真是...orz

今市子老師的作品一早成為了我必定會寫的對象,不過大家還記得前年我寫《我的溫柔大哥》第二集時,一樣足足遲了一個月嗎?看來我並不能擺脫遲來的宿命。:(;゙゚'ω゚'):
這一次今市子老師繼續畫出複雜卻吸引的劇情,雖然閱讀時間必須拉長,但實在叫人看得很過癮,以下先來劇情簡介。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



白泉社即將發行BL漫畫雜誌!

對於白泉社較為人知的是少女漫類型的作品,有許多具代表性的少女漫都出自白泉社,近期強打的即是綠川ゆき的《夏目友人帳》(徵求因為看這部而感動噴淚的苦主來認親吧),不過白泉社不是BL類型作品的新手,也可以說是老牌了,鈴木あみ《花降樓》系列即是該社出版。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

1 2