目前日期文章:201011 (50)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
特急新聞!《世界一初恋》將於明年四月推出動畫版!

我想大家很早已經知道《世界一初恋》其實正在企劃動畫化了吧?我們昨天又收到了一個令人振奮的消息,就是動畫原來已差不多定形,並且將於下年四月播出啦~ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



一般向?別擔心,它也有BL結局喲~

SEGA光明系列新作,準確來說是「Shining tears」的續作。前作也有改編為動畫,並且後期刻意賣腐——要從羈絆最深的人那裡拿的究極心劍出現在性別為男的同學胸口,後面的一群少女都感覺被欺騙了呀XD

是的,雖然是RPG但在前作裡就有BL向的“友情”結局

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

期待已久的APH北歐Only場--極光盛宴終於來臨!(大心)


「APH」指的是日本漫畫家日丸屋秀和所畫的漫畫「Axis Powers Hetalia」之縮寫,漫畫以各國擬人與其有趣歷史為題材,讓各國互動充滿溫馨與爆笑的互動。這次活動主催的是北歐各國,只要與北歐相關即可參加!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

第一次寫這樣破格 色氣 的作品,有點害羞呢。(*´ω`*)

沒錯今天我又要寫日文漫畫了,從日本回來的BL漫畫,就剩下這本囉,於是今天就把定清算一下。
這也是我第一次寫彩景老師的漫畫,早前她的作品《傷だらけの愛羅武勇》其實也相當精彩,說起來,她的風格有一定的色氣程度

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

世上會有至死不渝的愛情嗎?

相信大家不會對トジツキハジメ老師感到陌生,台灣也有出版正式代理的作品。拿到書看到封面時,差點不認得這是老師的作品!不過一打開書,就相當確定是老師的一貫風格了。本以為是長篇故事,但原來整本書是由多個短篇故事構成,以下主要介紹書名故事喔!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

不止有針對同志而設的旅遊和不動產服務(其實還有更多其他種類),現在更有專為同志們而設計的棺材!

一對在德國同是殯儀業者的同志情侶Thomas Brandl和Michael Koenigs,最近展示出他們為同志所設計的棺材,因為靈感來自意大利文藝復興時代的繪畫

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家久等了!恋する暴君終於推出OVA第二集啦ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ

距離第一集已經快半年時間,《恋する暴君》第二集終於在昨天推出啦!相當大家已經急不及待了吧?( ^ω^ ) 第二集和第一集的水準相當,而且因為OVA音樂氣氛造得不錯,重看漫畫情節,還會有種意外地失落的感覺呢!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



11月21日,羽多野涉先生在上海進行了名為「羽翼之約」的見面會,我有幸參加了這次活動,并親自見證了這一美好的瞬間。相信大家已經看過不少類似的見面會report,不過我還是想將當天的情況整理一下,有重點地介紹活動,也趁此機會談談我的一些感受。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雌雄莫辨,偽娘出沒注意!

近年偽娘之風在動漫界吹得盛行,不只原產地日本,就連在中港台等地,最近都能在動漫相關場合看到偽娘的影子。

偽娘在日本被稱為「男の娘」,讀音上雖與「男の子」一樣,但意指作女裝打扮且表現出女性特質的少年

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

在BBS的世界裡,B董(Beck)的名字可說是無人不知無人不曉。

B董,網上ID是「Beck」,自費出版過多本書籍,其中最為人所知的作品是《時代錯誤》。目前B董因為生產關係暫時休息,他在個版上分享關於小Baby的消息或是生活中大大小小的事,不論是好是壞,他都能用詼諧的語氣

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

木佐翔太篇登場!嗚哇~只喜歡「臉」的小惡魔。(ノ´∀`*)

中村老師的初戀系列終於迎來第三卷中文版了,第一卷第二卷大家都有好好閱讀嗎?台灣角川很用力,連續幾個月都能看到中村老師的漫畫,叫人相當窩心。
而這一次更迎來了「木佐翔太的情況」,他們是我相當喜歡的配對

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



來,挑選出你唯一的王子吧~

TOKYOヤマノテBOYS,通稱TYB,是每年一次,為決定東京都內NO.1男子高校生而舉辦的告白大會。裁判只有一人,就是全國範圍內選出的,稱為「公主」的一名女生。經過一系列的過程,充分展現自身的魅力

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

這是一部給人有相當啟發的電影作品,不過節拍有點慢。

這部電影是我近期看過的作品中,覺得最舒服而有趣的電影。它是由小川糸老師的小說《食堂かたつむり》改篇而成的電影作品,並由柴咲コウ主演,余貴美子為輔。內容因為以料理魔法為主軸,加上插圖風格,令我不禁把心思都放下去了。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



嗯,主角是攻受皆可的JJ。(左圖)

這一隻《オメルタ~沈黙の掟~》,是花梨旗下的BL 18禁新作。這間公司近期以開發乙女向遊戲為主,不過其實早期已有開發BL作品的經驗,如《Anima Mundi》《bois》。現在再次推出18禁BL新系列,實屬難得。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

——請你殺了我吧,然後隨便地把我丟到山裡也好海裡也罷。

有日高ショーコ所繪的銀髮大叔,還有密集的飢渴性描寫,木原音瀨老師的《夜をわたる月の船》這本書絕對可滿足大叔控的另類口味。小說開場沒多久木原就逼主人公河瀨 「不情願地與42歲的上司上床」,又設定六年之後兩人重遇……

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



中村明日美子要出新刊了!

中村明日美子的官網雖然還是閉鎖狀態無法得知現在的狀態,但白泉社帶來令人振奮的消息!中村明日美子在白泉社所發行的雜誌《楽園 Le Paradis》擔任執筆陣之一,《楽園 Le Paradis》是以「新型態戀愛」為主題,目前出到第四集,第五集將在12月出版。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



頗受好評的萌え男子がたり第二集來囉!

2009年我曾介紹過《萌え男子がたり》,不過書籍沒明顯標注有沒有續集,所以看到還有第二本出版真的很興奮!因為第一本的內容真的很豐富,一次閱覽52位漫畫家(插畫家)繪製各個不同萌點的男子們真的很讚!而第二集則集合50名繪者,陣容也是很強大喔!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

不論劇情、人物還是背景設定都很有趣,但可惜故事太短了。

Ginn Hale是最近這幾年頗受歡迎的新人BL作家,今年夏天她的新作《Lord of the White Hell》上下兩集出版沒多久就被賣斷貨,據聞故事還相當精彩,讓沒有一早預訂的人(←我)後悔得想哭(←我TAT)!而這本三年前出版的《Wicked Gentlemen》更厲害,現在不但也被賣斷了,而且原價美金$13的小說,舊書現在最少要$20才買得到 ,新書更被炒到$220!!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



獻給最親愛的你、愛的話語。

自「Voice Colors Series」DRAMA系列作品之後,marine社在近期又推出了新的系列CD「あいのことば」。想聽喜愛的聲優整整一天都在親愛的你耳邊竊竊私語嗎?想聽喜愛的聲優在親愛的你耳邊說出夢寐以求的話語嗎?

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

池玲文老師畫出了一個相當有內涵的故事,實為上乘之作。

哇~這次我終於可以搶先寫這本作品了,不知道大家有追看我的私人PLURK嗎?前幾天我無視了日元高企而買下了四本漫畫,今天寫的《≠ノットイコール》是其中一本。
我對池玲文老師的印象本為「畫路多、薔薇和耽美都畫得不錯

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

1 23