目前日期文章:201007 (44)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
100709_mori company1喜愛獸耳跟尾巴的朋友,你們有福了。

期待已久的森林動物擬人化系列單行本終於出版了!(熱烈鼓掌)
CJ老師的森林系列其實已面世很久了。最早推出的一對是在BEBOY的擬人化特集「フェニックス」裡出現的雪豹君跟野狼君。後來老師因為太愛獸耳,於是又在同人誌裡畫了獅子社長跟小兔兔相遇的故事。至於本漫畫的主角黑貓跟白獅子會長的愛情故事,以我推算是在後來別的連載畫的。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

swans-house_1地方細小卻乾淨,執事們顯得可愛,合格的一間小CAFE。

香港又有新的執事Cafe要限定開張了!「腐男子.net」眾作者得悉這個消息之後,又甚麼能不預約這一家名叫「Swan's House」的執事Cafe呢?前幾天,我和畫師NE、作者KINOKO以及友人F一起前往這家店嘗新。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

horse2目前預購及郵購活動已全面完畢,謝謝各位的支持!

由於與出版社的溝通過程出了差錯,致使先前的公告誤植錯誤訊息,造成讀者們的困擾,我們深感抱歉。

並非臨時停止台灣與內地兩區的販售,而是本書的發行地區僅限港、澳地區,也非所謂的「新版」,港澳版本身有做少許修正與更動,但內容頁基本不變(下文有詳細說明)。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()

amu 02

一首火葬曲(sm6157154)讓amu(mylist/7512373)這個名字給人留下了深刻的印象。令人頭暈目眩的高音,強烈的安定感,寬廣的音域,幾乎已經成爲了amu的代名詞。雖然是男性,但諸如「ダイアモンドクレバス」(sm4881497)、「月のワルツ」(sm4955877)……等等的女性原曲,都能以原Key演唱。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

basara3_kara_1

basara3_kara_2嗚哇~伊達的飲料好顯眼!有六支飲管耶六支!(;゚Д゚)

不知道大家有玩過,或是看過動畫版的《戰國BASARA》嗎?明天為其系列三代《戰國BASARA3》的推出日,乘著勢,它和日本卡啦OK公司PASELA促成了合作,要在全國的PASELA提供每區限定的餐點。

雖然每一家都有共通MENU,就是三代新增角色德川家康及石田三成的招牌菜,但每區限定的餐點才是相當吸引我們的地方!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1dollar用一圓可以做什麼?

モンデンアキコ在BL界是新人,但モンデンアキコ已在漫畫界打滾很久,筆名則是平假名的もんでんあきこ,他最主要的作品範圍是淑女漫,但有趣的是許多單行本的封面都以單一美男做主角,更神奇的是也畫過以AV著名男優加藤鷹為主題的作品《その男、タカ―加藤鷹ゴッドフィンガー伝説》。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

07272010_swordspoint與其活在象牙塔中被人呵護,倒不如拿起劍來自己保護自己吧!

《Swordspoint》是在1987年出版,故事背景類似是18、19世紀時代的倫敦,貴族們在城市的一邊過著奢華腐敗的日子,窮人在城市的另一邊的貧民窟中度日,唯一不同的就是,這個國家裡的國王在很久以前被推翻了,現在由貴族們掌權。如果貴族們在公事或私人之間有任何不妥協但最少有一方想得到協議的話,他們就會各自聘請劍客解決問題

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

enzouch一位值得期待的新人漫畫家!

暑假真是兩個極端,要不慵懶到骨頭都快沒了,要不就累到整個人都不想動,連看BL的時間都快沒有了!加上近來視線轉移至韓國偶像組合身上,因此更少接觸BL題材呢!(各組合的CP倒是很清楚)不過看到好作品還是令人振奮,生活果然是不能缺少BL呢!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

world_1stlove_1期待已久的《世界一初戀》終於有中文版啦!我的媽~香港只有少量!

不知道大家有在期待中村春菊老師的新作《世界一初戀》被中文化嗎?一直只聞樓梯響的它,最近終於如願以償地推出中文正版啦!昨天我在信和看到它時,根本不用考慮就買了下來,卻原來只有一家店有賣耶?不過它放的位置很神秘,不知道是不是店家不想賣,拿來自用呢?(爆)

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

00024065_L法國大革命中的BL愛情故事。

《ジェラールとジャック》(中譯:獨眼紳士與少年)改編吉永史老師的同名漫畫,將故事構架在封建末期的巴黎之上,以獨眼官能小說家傑拉爾和沒落貴族傑克為中心,展開了法國大革命前後長達十幾年的時代畫卷。

原作漫畫共有2卷,2007年的再印版為市場上的流通版本。漫畫中吉永史老師保持了她一貫的創作風格,纖細的線條下,人物演繹著不同的悲歡離合。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

可憐的男主角,喜歡一個女生到了病態的程度...

好久沒有寫過乙女系漫畫啦!這一次是寫水城雪可奈的《失恋ショコラティエ》,它是我由高雄帶回來的書之一,明明已經一個半月前了,卻到前天才拆封。其實我一回香港,就把行李擱在一旁,除了換洗衣服裡面的甚麼都沒有理會所致啦。┐(´∀`)┌
水城老師的每份作品都相當虐心,而這本也不例外,

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

100721_oni1好一個讓人難以啟齒的書名!(羞)

這星期的予定本來是CJ Michalski新作,但因為這本也讓我印象深刻,所以先來介紹這本好了。
我也明白把這本日文原名為《オニのパンツ》的漫畫譯成《惡鬼的小褲褲》是一個毫無錯誤的直譯,而且用小褲褲這說法也比用內褲可愛一點,但要拿來介紹還是會讓人不好意思。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1很久之前就很喜歡素熙的文章,因為覺得她寫的不只是愛情,雖然說BL小說就是「男跟男的愛情小說」,但看完之後卻覺得不僅僅描述一段愛情,更是寫出一個人生。只是正因為夾雜著太多作者想表達的道理,所以,也很多虐……

動物戀愛諮詢是現實風格,又在情愛之外描述了一種人生觀價值觀。就算抽去主角的愛情,這故事還是完整的,相比單純的「愛情」更容易感動別人。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

fuyuno冬乃郁也與崎谷はるひ的名字就像雙胞胎,兩個人的名字總是一起出現呢!

常常看到兩位老師合作的作品,冬乃老師除了改篇崎谷老師的小說成漫畫外,也畫過不少崎谷老師的小說封面。不過以前覺得出來的作品都很一般,但這次介紹的同是二人合作的牛郎店系列,卻有不錯的效果。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

fudan_facebook_2

fudan_facebook_4現在大家也可以在Facebook上找到我們了!讚!

《噗浪》《新浪微博》之後,我們第三個進發的合作傳播平台就是《facebook》

《facebook》的中文愛稱為「臉書」、「紀念冊」、「非死不可」…等等,而我們看中《facebook》的專頁功能,使我們腐男子.NET可以有一個專屬的粉絲頁,加上還有相薄功能,以後我們除了寫文之外,還可以貼上照片了啦!(笑)

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

07192010_argentina阿根廷在今年的7 月15日通過了同性戀婚姻合法化議案,成為了首個在拉丁美洲中讓同性伴侶可以結婚的國家,讓他們享有和一般異性戀夫妻同樣的福利,例如領養小孩、繼承權等等。

阿根廷是著名地對同志們友善的國家(我是現在才知道這點的,據聞阿根廷的針對同志的旅遊事業很成功),在最近的意見調查中,差不多70%的人支持政府給予同性戀人士和異性戀人士同樣的婚姻福利

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

180710_haruka受老是被當替身合理嗎?(翻桌)
當湖中女神從湖中浮出,伸出左手與右手,對你說:「你要虐攻還是虐受?」想必一半以上的人都會選擇後者。因為虐受不只有益身心健康還可紓壓,但最重要的還是--別忘了虐攻啊作者大人!《如果遺忘愛》一文中,兩者兼具,還虐得剛剛好,哪邊都不傾斜,可說是虐文中的佼佼者。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

隣の滿溢色氣的作品!

無論是原作還是DRAMA給我的最大感想都是上述這句話。
腰乃的第一部商業志《隣りの》在2008年出售。當初我閱讀這部作品的時候真的就是被她的大膽給嚇到,不過在略顯粗獷的筆風下更顯出另一番情趣,個人估計內在也是偏好重口味的吧,所以相當喜歡原作(羞)。不過沒有想到會有DRAMA化的一天!

由ムービック接手的DRAMA作品截取了漫畫中兩對CP的故事,

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

兄弟三人行ED2達成!大家都說很難維持三人行的關係,有嗎?

半個月前的「半輪感想」大家有看過了嗎?哇啊我真的是個超級大OUT(兼忙)魔!身邊的朋友都把《GS3》玩到連盒帶都快爛了,我卻還是只剛剛完成第一個ED。
不知道大家會不會覺得現在才談《GS3》已經很沒趣呢?可是我完成遊戲之後,不寫感覺又相當浪費,所以大家今天請將就一下。(;^ω^)

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

likethebeast3_1警察和黑道的矛盾繼續出現,但是毫無影響他們的甜甜蜜蜜。

好久沒寫過山本小鐵子老師的書了,中文版的這本於6月中推出,算是相當地快捷(日版二月才推出呢!),來到第三集,我想大家一定相當擔心漫畫會否變得拖戲?但是這個疑慮是多餘的,畢竟《野蠻情人》的情侶上田x輝是老師既獨愛又偏心的一對,老師的愛火又甚會容易熄滅呢?(笑)

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

1 23