目前日期文章:201002 (37)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
pistiols

終於能看到米國和藤原的LOVE LOVE了!!

這部眾所期待的BL動畫終於確定發售日期,真是等得好久,都快望穿秋水了,大概是補償久等的漫迷及提高售量,推出的特典真不錯。

目前共二集,第一集為2010年3月26日,第二集為2010年6月25日,不過第一集的價格比第二集高(囧)。影片長度約30分鐘。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ze1是神(かみ)還是紙(かみ)?
05年12月發售的「是-ZE-」CD DRAMA以出色的聲優表現和優美的BGM征服了聽者的耳朵,成為不亞於原作的經典之作,一度更成為人們津津樂道的話題之一。許多人也是通過DRAMA開始瞭解到志水老師所創造的世界,並為之著迷。

原作系列「是-ZE-」是家喻戶曉的大人氣作品,志水ゆき老師自05年在雜誌《DEAR+》上開始連雜「是-ZE-」,迄今已有5個年頭。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

270210_Sumire_01

若提到「唱見部的諏訪部」,有在關注唱見的讀者,想必能馬上聯想到「蛇足」這個名字,蛇足獨特的聲音令聽者難以忘懷,其充滿色氣的低音被稱之為「行走的工口殿」。

2009年5月18日,與clear以組合「だそくりあ」推出的Vocaloid曲「magnet」(sm7082009)受到唱見迷的強烈喜愛

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

hadaka_1很久沒見到的BL遊戲竟然充斥惡搞味,不過我喜歡!'`,、('∀`) '`,、

hadaka_2還記得大概在上年年尾,我在翻看日本同人畫家的網站時,發現了這個名為《裸執事》的遊戲,當時官方網站還沒有甚麼具體資料,所以我當時先把它留在一旁待寫。
沒想到當我再翻它出來時,已經是個滿成熟的惡搞遊戲啦!XDDD

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

beast_1這遊戲的女主角也是叫Tiana,再加上被詛咒的野獸(?),好奇妙的巧合喔!會不會一吻就破解魔咒?

beast_2好久沒寫乙女向遊戲這個題材囉,我完全把這個題材丟給了作者Nilin(;´∀`),不過今天看到Plurk友談起,它就馬上令我產生興趣起來,要把這個題材搶回來寫。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

dash01

這次又是介紹新企劃,和之前寫過的「ANiMiX」有點像,不過相較起來卻顯得較為簡單。

「Comics Deluxe」為TWOFIVE公司所推出的動畫類型,將原本黑白色調的BL漫做成彩色版,配上聲優的演繹,就等於是看有聲音的彩色版BL漫,所以較難以有崩壞的現象,有點類似「ANiMiX」,不過「ANiMiX」整體來說是動畫,而「Comics Deluxe」則是更加豐富漫畫和Drama。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

frog_1王子 公主與青蛙》改篇自童話故事,卻絕不天真幼稚,帶出的訊息亦真善美。

大家還記得我在Plurk上約會大家一起去看《 王子 公主與青蛙》嗎?當時反應相當冷淡,結果組團失敗也只好自己一個人去看這部電影。
雖然聽說廣東話版的配音相當好笑有趣,但我還是選擇看英語版,畢竟我比較喜歡原汁原味的笑料。另外就是,這部電影果然不受歡迎,上映了不一陣子,就已經變成只有中午場而已。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

遲來了的腐年快樂,我是久未露面的KINOKO。 近日因為搬家跟社員旅行的關係,讓本來已經疏於交稿的我完全絕跡了,先對大家說一聲抱歉。

話說我在農曆新年參加了我家小公司舉辦的十週年紀念旅行了。從去年十二月起便一直萬分期待的名古屋八日七夜之旅,沒想到轉瞬間便怱怱結束了。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

askaur6「金色琴弦3」是個巨大的挑戰!

為甚麼會這麼說呢?無論是初期時的內容和設定,還是後期角色和聲優演繹,都充滿了好多意料之外的因素,整體上給我的感覺就是這個系列完成度好高。(笑)

既然說的是DRAMA,我當然會集中在聲優領域上的挑戰了。
作為遊戲發售的預熱,具有商業頭腦的光榮公司在一月末發售了本系列的第一張CD「はじまりの夏」

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

yabisu
終於等到預定發售日了!自決定製作ANiMiX的消息到現在過得真久!

「ANiMiX」的類型為以原作漫畫線稿為基礎,配上聲優的演繹,有點像著色後的漫畫配上聲音,這算是業界中的創舉,還沒有人做過這項類型的動畫,優勢為較不會有角色崩壞的現象,就是以該原作的作者畫風為主。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

比起PS2版的第四代更高難度,玩家在貧窮和弱勢下掙扎。

大家還記得我在好久前就淺談過這個遊戲嗎?我是這個系列的FANS,最近把《王國之心BbS》破關了,也就是玩這款遊戲的時候囉。
其實這個遊戲早已在上年年尾推出,不過在玩《王國之心》的前陣子,我並沒有玩遊戲的癮,所以遊戲也就放著,現在它也終於可以重見天日啦(笑)。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

上次Aqua篇完結只是小試牛刀,《KHBbS》真正完食囉(巴)。

謝謝各位在上一篇的留言,告訴我《KHBbS》還有Last Episode,不然的話,我大概會把遊戲都封進櫃子裡好好收藏。其實最初我是以為「Last Episode」等於隱藏動畫,必須要全遊戲達成度100%,或者是以hard more全通關才得以看見,但實際上它只需要一點技巧就能打開,這點是我所意料不到的。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

mahoro

不知道有多少人看過原作小說呢?

《まほろ駅前多田便利軒》小說中文版《多田便利屋》已被唐莊文化所代理,作者為三浦しをん,小說是有點平淡卻帶點刺激,就像清粥上撒著一點黑胡椒,可能剛看時不覺得怎樣,但作者三浦しをん是位將BL作品從腐圈推廣至一般讀者的重要推手,

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

daio_1玉木宏王子也參演《大奧》真人版啦~這次沒有不看的理由了!

叫人期待已久的《大奧》寫實版,在上年聖誕節前,已公布過兩位主演者,他們分別是二宮和也及柴咲幸,二宮會演水野祐之進,柴咲則是德川吉宗。
但是,原著中明明極多角色,只有兩這個又甚能擔起全劇?前天,電影正式公布電影版的主演演員名單。
他們分別是玉木宏、二宮和也、柴咲幸、堀北真希及阿部サダヲ

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

askaur5撒拉撒拉(さらさら)是時間翻頁的聲音。

由Atis社出品的「さらさら。」嚴格意義上應被看作是同社情系列的番外編,彌補了「しなやかな熱情」與「ひめやかな殉情」兩張碟之間的空白。
所謂的情系列,是崎谷はるひ老師筆下的《しなやかな熱情》、《ひめやかな殉情》和《あざやかな恋情》三部曲,描述了青年畫家秀島慈英和警察小山臣之間長達數年的相戀故事。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

existtrace

中村明日美子除了大家熟知的漫畫創作之外,也將事業的觸角伸展到專輯封面繪製。

由五位女性所組成的視覺系樂團「exist†trace」於2009年9月21日發行的迷你專輯「Ambivalent Symphony」,中村明日美子受邀參與封面設計。封面的意涵為「自由和拘束」這二個關鍵詞。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

nat_magian_1キタ――(゚∀゚)――!!甚麼辦~~重新翻看還是很萌!(*´Д`)

不久前寫完了雙生作《不思議飴玉》,今天當然要寫我購入日版已久的《天然+極樂魔法使》,這本漫畫是我第一次去台灣時搶購的,當時我沒有把《不思議飴玉》一併購下,幸好兩者之間沒有關係。對了,雖然介紹圖片用日版,但我卻是寫尖端的中文版喔!(←一早就掃瞄過了,不用就很浪費。)

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

讓大家久等了!第二企劃「尋花訪腐」正式公開亮相!

第一回的訪問,很榮幸邀請到插畫師暨本站頭像繪師nemoh,希望大家多多支持唷!

被訪者:
Nemoh
採訪人員:
Ikaru(主持人)、Alone(主訪者)、En(協訪)、Kagetsu(記錄)

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

tiger2010_2腐男子.NET祝大家腐腐生風,腐年得意,新年進步!

今天是農曆新年年初一,也是情人節,相當感謝各位對「腐男子.NET」一年以來的支持,這一年也請繼續多多指教。m(_ _)m

要是有留意「尋花訪腐」預告的朋友都知道了,「腐男子.NET」的空間是於上年的2月14日買下的,所以虎年2月14日對我們團體來說,是個相當重要的週年紀念

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

mrgay

今晚年卅晚,大家都在吃年夜飯吧?不過在地球的另一個角落,卻要在情人節前夕舉行世界同志先生(Mr. Gay World)大賽!

挪威奧斯陸本週末將會舉行第二屆世界同志先生大賽,來自五大洲的24位參賽者將齊聚一堂,比拼美貌與智慧(?)。

看一下官方網站,每位參賽者的質素都很高,香港代表的照表非常吸睛!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1 2