目前日期文章:201001 (48)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2009013002

這次的創刊內容雖沒有比先前《b-BOY HONEY》來得有爆點,但作者群值得注意。

b-BOY HONEY》是比較偏噴鼻血的走向,《Citron》依目前放出的資訊只能抓出大約是以「有很多男生」為主的內容,關鍵字「戀愛男子」也無法探索出什麼東西,不過在這本特集系列出刊之前,會先出版這系列的單行本

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

比起以往的作品,這本更有成熟味道,然而角色仍然畫得很幼。

雖然CJ Michalski已經是一位相當有歷史的BL漫畫家,但我卻是第一次寫她的書,以前不寫的原因,是因為覺得她的書內容像小品,不是說不好看,只是令我不知該從何入手。
今天介紹的這本《撿到個男人》,終於有成熟愛情的味道,而我也決定從這點開始入手介紹。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

corda3_1原來第三代的男主角,全部都是魔法師!(←有含義)

《金色琴弦3》昨天在網站公佈了店頭用的宣傳PV,大家看得相當開心,從一開始就以樂器格鬥為主題的《金色琴弦3》(誤),在這次的PV中就更是貫徹了這個格鬥技精神。
在PV中,我們可以重溫各校園的角色,連列隊看起來都相當熱血,片段中出現的樂器,就好像只是放著當擺設

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

m_honey_1終於推出中文版了!下次會是《天然+極楽魔法使い》,好期待!

在正式開談前,我要先講一下這本漫畫的譯名,它的日文原名為《不思議飴玉》,不知道為何中文版會叫「蜜糖」?雖然直譯「糖果」很死板,但現在用了「蜜糖」卻改寫了原本的主題,總覺得這個名字很古怪。
其實這本漫畫我等中文版已經很久,它和《天然+極楽魔法使い》是同期作品(一樣是ユキムラ老師的初期作)

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

askaur1 askaur2

大人氣作品《俎上の鯉は二度跳ねる》緊跟漫畫的步伐ドラマ化了!


製作方的Lantis不是專業製作BL DRAMA的會社,因此兩張碟的BL氣氛並不如傳統BL CD那麼強烈。相反的,在對人物心理獨白上的細緻處理又使兩張碟在保留原作的基礎上更具有耳目一新的聽覺感。


俎上の鯉は二度跳ねる ドラマCD 前編 & 後編


Cast:


大伴恭一:中村悠一
今ヶ瀬渉:遊佐浩二
たまき:齋籐千和

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

270110_miyako_2

ドS安倍晴明,參上~
平安京內,以晴明為首的「特別仕事寮」成員,為人們解決各種麻煩的事情。然而在表象之下,當危機造訪皇都,他們會以裡仕事人的身份出現。晴明的式神·三號也一起生活在從表裡兩方守衛和平的仕事寮。
之前在介紹「D.C. Girl's Symphony Pocket」時提到這部和風戀愛遊戲

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

renocover老師這次的新書好有深度!(大驚)

天城老師的新書,日文原著是以卷頭故事SM特集作書名的《SM-スキモノ-》,中文盜版則以其中一篇短篇作書名,可能是書名可起來比較沒哪麼糟糕吧?(不太能理解盜版商的翻譯原則)不過,我寫的簡介卻是書中最好看的葬儀社故事(笑)。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

change2才公布第二企劃「尋花訪腐」之後不久,我們腐男子.net的第三個正式Project也要公布了!

第三企劃「CHANGE!」和第一企劃「Magnet中文化」一樣,都是跟讀者互動性較強,這就是一個徵集圖稿的活動。
大家有否認為我們作者群的頭象看起來用得太久,覺得是時候要轉換一下?

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Joey Goldberg

哎唷!「聽型男」這個專題距上一次的文章已過了半年......




這次的型男介紹為Joey Goldberg,若有在追蹤腐男子.net的噗浪就知道這位美聲男,Joey Goldberg的個人資料放出的極少,依Youtube的簡介得知極年輕(22歲),美國人,從䁥稱「Joeypiano1」和Twitter的稱呼「Joey_Sings」知道擅於鋼琴及歌唱。這次受到觀注的影片為翻唱Avatar(阿凡達)的主題曲「I See You」。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

warm_bed_1看到標題請大家不要想歪,這個服務真的純粹為暖床而設!

不知道大家有沒有試過當你習慣兩個人睡之後,身邊突然少了一個人,會覺得特別寂寞?當然寂寞並不是今天的主題,要談起寂寞,其實是因為今天的新聞相當耐人尋味。英國一家名叫Holiday Inn的酒店,開始了真人暖床的服務。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

yobibashi01

創作出許多傑作的中村明日美子大神有新連載了!

但令人意外的是以相撲為題材,雖然不是力士而是呼出,卻是和真生るいす《満員御礼》撞題材了,呼出並不是常見的靈感,所以挺令人玩味的。

yobibashi02

官網放出的內容簡介為塚地肇(主角)第一次交女朋友,正是人生春天來臨時,卻被熱愛相撲的雙親詢問想不想當呼出(呼出し),因為沒買雜誌,只能大約知道主角被雙親推入相撲界去了......(囧)

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我已經把遊戲變成戀愛遊戲,攻畸完Terra篇啦!(ノ´∀`*)

今天又要寫《KHBbS》,我想大家也知道我對《王國之心》的狂熱,所以就算大家不喜歡看我還是會寫的,請不要試圖阻止我(おぃおぃ)。
我猜其實大家都早已破關了吧?我玩得相當慢,能玩的時間,只有在吃飯或乘車時,畢竟回到家就要開始寫文,所以一天玩的時間相當有限。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

一向深受太太們(?)喜愛的台北猛男打火兄弟年曆又出新招,這回有雙胞胎兄弟出場!
2009年12月30日,臺北縣消防局在一次高調的發布會上接連第二年度推出消防猛男月曆,
這一次的年曆不僅是精心挑選了數幾位猛男打火兄弟來上封面,而且還有發布會哦!

firemen

但是呢,因為看好這一個「年曆封面」的市場,臺灣各局紛紛效仿,各出奇招來「推銷」年曆?

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

220910_uta_2

倉花千夏做原畫的乙女遊戲會不會很奇怪?

至少開始我是這麼認為。咎狗之血和Lamento留下太深的印象,以至於對本遊戲採取繞行對策——直到我被濃濃的腐味召喚。故事發生在藝能學校早乙女學院,突破激烈競爭入學的七海春歌,要在一年內與偶像候補組成樂隊,成為合格的藝能界新人。偶像候補也是攻略候補共有6人,自然是,呃…攻受齊備。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

好久沒有儀容類的文章出現了,突然想起這個的我(←Ikaru),馬上請來熟悉儀容的腐男子Heaven(←雖然已經退出作者群)提供文章。
談到暗瘡(在內地都叫長痘),不知道大家有沒有這個煩惱呢?我以前我是相當嚴重,但是我自己發明了每天生吞苦瓜的方法,也終於治好了惡性暗瘡,現在不如看看Heaven又有甚麼樣的解決方法?( ^ω^ )

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

比起NDS的《358/2》,PSP版的《BbS》顯然較優勝。

自從買入《王國之心BbS》之後,我就一連玩了好幾天,因為我本身就是KH的忠實粉絲,所以幾乎連漫畫都不看,就直接投進它的世界裡去了。
《王國之心BbS》是KH三部曲的最終一部,據了解,手機版的《coded》已配送最終回,當然仔細劇情我還未知道,將來看看有沒有機會得知?

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

fuco

不知道大家身旁的BL群是否普及呢?

和作者ALONE聊天時,提到我有一位朋友,雖然只接觸三次元的同志的相關作品和議題,但和BL也在某種程度的了解,所以我和朋友可以聊得來,但ALONE就孤軍奮鬥,沒有同樣興趣的腐友可交往,才覺得我挺幸福的。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(59) 人氣()

dr_image_1主角的興趣、劇情都相當オタク,然而討喜的筆觸卻拉回不少分數。

我有多久沒看過夜櫻老師的書呢?上一本已經是《ラブ、ライン、アロー。》,真的相當久,我快連印象都沒有。那時我覺得夜櫻老師的書沒特別風格,オタク的味道也不甚濃,今天要介紹的《博士的妄想思春期》,オタク味卻是厲害得很,是甚麼促成老師的變化?(笑)

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

brother4_1有種努力在營造劇情的感覺,比第二、三集有進步,然而鏡頭略嫌造作。

好久沒寫如月老師的作品了,因為上一集叫人失望,於是《兄弟限定》第四集中文版我買回來之後就放著,遲遲未看,沒想到在不抱希望之下(加上還有空閒時間),看完就發現這集比起之前的更進步,它在這集挽回了讀者的心,卻馬上被告知第四集就是第一部的完結,不知道需要等多久才可以看得到第二部的出現呢?

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

不知道為什麼大家對氣象播報員總有很多遐想!

以往曾有電視台找性感美女播報天氣,連BL漫畫《天氣預報戀人》也是以氣象播報員為主角,這個職業有這麼令人嚮往嗎?

是的,若每個氣象播報員的身材都像Tomasz Schafernaker這麼好,那我一定每天乖乖坐在電視看天氣預報,回家也會上網重看啦!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

1 23