目前日期文章:200911 (43)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
301109_3fd_1
暑期才剛玩到本篇而已,轉眼就要推出Fandisc,有夠迅速。

因為三隻都是暑期檔乙女遊戲,又差不多同時宣佈開發FD,所以做一堆來寫。暑期我不在所以本家沒有寫過後面兩款,現在可以彌補下遺憾。就素質來看三隻都有可取之處,製作FD也在意料之中。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

student_ova1_2它的畫功叫人滿意,是一部相當有趣的動畫作品。

有這部《學生會長請小心》OVA真的是生得逢時,在這個BL動畫極少的時期,即使沒看過原著,這也是非看不可的動畫作品。
雖然每次寫動畫作品,單是處理截圖已經用了個多小時,但這一部動畫作品叫人相當滿意所以一點都不辛苦,還一邊寫一邊心花朵朵開。(ノ´∀`*),

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

20091129tsukumo

老實說這消息著實震驚了作者群們,Ikaru甚至發出了「震驚動畫化」的感言......

先來提一下這個系列「素敵なショタデイズCOMIC MOVIE」是什麼來頭吧。該系列的製作公司是37℃,也就是在正太界紅透半邊天的PICO系列的製作公司。所以是在正太界頗有知名度的公司

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

吉永史果然是神,要是拿著日文版大概無從入手吧…

大家買了最新的這集《大奧》了沒有?我想大家都買下來了吧?已經是上星期推出的書我到今天才寫(;><),對不起這兒快變成感想落後站了。不過遲到總比沒到好,吉永史老師的書我是每本都會買,《大奧》是我的系列藏書之一,每到手時當然要一寫囉!同時提一下大家,這部漫畫快拍成真人電影版,好期待。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

samurai_1

此劍傘一出必見血雨?這就是名劍雨傘,帥氣!

各位腐男子(或動漫族)有福了,昨天我在樂天市場看到一把相當有特色的雨傘,聽說在日本相當受歡迎,這就是一年多前已出的「名刀雨傘」。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

manin

我以為在BL世界裡,最不可能看到的運動就是相撲。

相撲比賽時選手間親密無間的身體接觸,是汗水、肌肉、力量、精神上的比拼,這樣的設定本應在BL世界吸引無比,可惜相撲選手充滿肉感的身體不太符合現代人的審美觀,所以即使兩位男士近乎裸體的抱在一起,揮灑汗水互相撲倒,但市面上也幾乎看不到有關相撲運動的BL故事

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

20091127sarai


オノ・ナツメ又一部作品即將動畫化!

オノ・ナツメ繼《リストランテ・パラディーゾ》(天國餐館)後, 連載於小学館月刊IKKI《さらい屋五葉》(江戶盜賊團五葉)也要改編成動畫了,最新一期月刊IKKI(11月25日)就發表動畫製作決定,於2010年預定在富士電視台播映,官網也會一併開啟。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

corda3_1
《金色琴弦3》不把背景局限在星奏学院,有男子校的設定更是叫人興奮,可是設定還是相當地…格鬥?

今天又是寫本命之一的《金色琴弦》系列啦,不知道大家有沒有覺得很無聊?但無論如何我還是很喜歡這個系列,所以要來看腐物的朋友就先向你道歉囉(ノ´∀`*),晚點我會好好寫腐物的。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

ladygaga_1LADY GAGA好棒!本來不聽英文歌的我,竟然終日在LOOP這片CD!

大家知道LADY GAGA(台譯成「女神卡卡」)是誰嗎?她是一位美國作曲家兼歌手,現年23歲。年紀輕輕的她,前陣子發表了單曲JUST DANCE及POKER FACE,後結集成CD「THE FAME」,迅速於全球引爆熱潮。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

奇怪的配對,明明一見面就被強暴,後來卻因恨成愛了?

好久沒寫BL漫畫(←因為一直在玩Dragon Age的關係),也很久沒看東里桐子老師的書了,今天寫的這本《男孩的戀愛麻煩》是閱讀和評語之間,相隔很久的感想。
本來今天我是想寫木原音瀨和深井結己的《再見我的愛》,但在細想之下,還是先寫這本漫畫,因為這本漫畫給我的衝擊比較大。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

20091122cat之前我有提到COLD SLEEP要漫畫化的消息,這篇就是在進行相關討論時,編輯小小透露私底下的木原老師可愛舉動。

為了討論「COLD SLEEP」連載事宜順便記念連載開始,而且木原音瀨想要和貓咪玩耍,便和麻生ミツ晃、負責人員選擇了リブレ公司附近的貓咖啡店,木原音瀨玩貓的方式是用繩子綁緊雞胸肉,釣魚似地去誘惑貓咪,

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

sweetcafe_1sweet pool Cafe又來啦!這次還會有新的Menu供大家選,可惡好想去日本(滾)。

還記得本年9月的sweet pool Cafe活動嗎?可能大受歡迎的關係,於是12月又再舉辦了,地點還是一樣,是「CURE MAID CAFE」及「QUEEN DOLCE」。
這次也會提供原創的菜譜,而且有新創的,將來要留意一下有沒有菜色的介紹網站了。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

haru01

歷經千辛萬苦的第8集終於出來了!

原本早就該出的第8集因為新田祐克的負面新聞導致胎死腹中,現在新田祐克慢慢回歸漫畫界後,第8集的Drama也重新復活!

不過因為漫畫第14集為完結篇,所以Drama第8集也就是個終點,為了表達對該系列長久以來的讀者致謝,新增了一些內容

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

201109_eyes_1

制服大好,變身大好~

「弧光之源」(又譯光輝聖約)系列是MMV的策略角色扮演系列,其魔幻的故事背景和萌系人設很容易吸引男女雙方的目光。本作在繼承之前優點的情況下,主打變身系統,由於舞臺是學院,增加了各種探索要素和事件。此外遊戲也含有大量的語音及動畫。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

33_2不良vs不良…這次是遊刃有餘的《心跳GS3》大勝!(;^ω^)

繼闇榮之前公布的《金色琴弦3》後,這次輪到黑k拿風頭了。《心跳GS3》在B's LOG中公布,將於下年推出,既然雙方都為第三集,而且兩者都有新角色,難免會被人當成比較對象,沒想到最近相當流行不良,於是《金色琴弦3》以及《心跳GS3》都有不良為主角,而且《心跳GS3》竟然就有不良王子!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

kh_bbs_2可惡!果然要出PSP限量同梱版,幸好(?)是銀色的方塊設計!

《王國之心Birth by Sleep》(下稱KHBbS)要於2010年1月9日推出,每次一有大作,SEX社都必會推出主機限量同梱版大家看《FF13》也不就有PS3限量同梱版?上次是NDSL版本,這次不意外地也推出PSP版本啦。
幸好《KHBbS》並不是用PSP GO為同梱主機,是用最受歡迎的PSP3000系列,令人安心了很多。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

death
感動!我以為從此這套書就要在我的生命絕跡,這輩子都別想看到《闇之末裔》的後續了。想不到事隔八年,我還有幸目睹新單行本出版!

《花與夢》宣佈在來年1月19日出版《闇之末裔》第12集單行本!

想當年,《闇之末裔》帶領多少人走進腐之道!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

seme

若有鬼畜攻和無用攻,你會選哪一個呢?!

リブレ目前推出這個議題讓腐眾來票選,不過現在是鬼畜當道呀......

鬼畜攻就大家很熟悉,代表之一就是鬼畜眼鏡的克哉,ヘタレ攻則是很弱、無能的攻,ヘタレ一詞最近很常見,原因就是主角拿白旗揮來揮去的APH。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

fudanshi_kareshi_1原案是《腐女子彼女》的ぺんたぶ,果然肥水不流別人田?(;´∀`)

法米通旗下,專門收納女性向漫畫的Air Raid最近相當活躍,繼《妖ノ宮》、《Lucian Bee's》、《Lamento》的漫畫版之後,注目作《腐男子彼氏》也謎樣地(?)登場了。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

lgbt

用愛消弭歧視,相愛展現力量

住台北的各位,有參加10月31日萬聖節舉行的同志大遊行,湊湊熱鬧嗎?我很遺憾因事不能參加,看新聞好熱鬧!雖然我們只是腐人,但現實生活中的同志人權,我們也應關注喔!

由台灣LGBT(The Lesbian, Gay, Bisexual & Transgender)發起的台灣同志大遊行已經持續七年了,今屆的參加人數達破紀錄的二萬五千人,是亞洲之最。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

1 23