目前日期文章:200908 (42)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
090831_nekod1 怎麼連續兩本書都能讓我找到剎那.F.セイエイ的影子!?

在BL界裡打滾了不少年月,不論是在商業誌還是同人界裡名字也算響亮的ねこ田米蔵老師終於有新書了!
說新書其實已經是半年前的事了。在這本年內老師可能已出了別的新書也說不定。
但對我這個完全跟時代脫節的傢伙來說,這已是我久違的ねこ田米蔵老師的漫畫了。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

在美國紐約市,一輛不太起眼的冰淇淋街頭販賣車正越來越有知名度,
與巴西的“瓜拉納gay”飲料類似,在紐約的這一別緻的流動冰淇淋店也有
一個帶著同性戀色彩的品牌名稱和標誌圖樣:大gay冰淇淋車。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20090828hara01
等待是一種不可言喻的寂寞。

依木原在後記提到的一些線索,雖不確定但猜測這本是木原音瀨的處女作,想當然爾會略顯青澀,但和一些BL作家比起來,卻過之而無不及,這該說木原音瀨適合走這條路吧。

題材很簡單,就是單純的學生X老師,加上有復古氣息的「寫信徵友」,平平淡淡卻很質樸。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

星期六那天,友人莉氏由澳門來港參加CW活動,在前一晚的聊天中我們談到要吃得貴點,當然我們只是窮人,豪爽一點的定義也只是200元左右的一頓晚餐(;´∀`)。

本來心中馬上出現和樂的映像,可是有見荃新天地那家和樂的味道每況愈下,只好另挑新地方。
於是我們挑了飲食網站「開飯喇」中,大受好評的「風月堂」旺角分店,看評語的話相當不錯,地點方便,室內環境也很好,只剩下味道未能盡信,所以我們就決定這家了。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

fujocover所謂的腐女,就是對於Boy's Love 或Yaoi 這類「男人間的同性戀的題材」有著無與倫比的愛。運用源源不絕的妄想,堅定地立身處世於現代的一群美麗女孩們。

每次看這段話,真是心有戚戚焉呀!我們都是美麗的女孩呀!(羞

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

espace_1其實這是女性向遊戲改篇的漫畫,難怪從一開始就看不明白。(;´∀`)

這又是日文版還未寫感想,中文版已經搶先推出的一本漫畫,因為我常常比人慢的關係,老是錯過了預先報導的時間,於是我決定下次要是拿到日文版,也先不管有沒有共鳴,還是等中文版推出才寫吧?這樣安慰自己好了。(;・∀・)
說回正題,其實當我拿到了書,不先看後記其實有點虛,你會以為拿到的是續集,卻又對前作完全沒有印象,故事還是會繼續下去的漫畫。原來它是改篇自2001年遊戲《ESCAPE》的漫畫呢!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

billyhallow2
這個萬聖節不再平凡!有森之妖精來為萬聖節加添氣氛!( ^ω^ )

billyhallow1
初版的衝擊(大賣?)之後,ニコニコ動画食髓知味,選擇在萬聖節推出Billy Herrington先生的第三款可動模型。
這一款模型是加上南瓜頭和南瓜褲,造型很有日式的動漫風味,微妙的是沒有半點不異常感,反而令Billy顯得相當可愛,很有少女風情(?)。
網站說衣服是可以脫下更換的,這正是這個模型的基本功能不是嗎?(爆)XDDD

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

090820_HAJIKOI1我說冰山悶騷男教師其實都很寂寞!>w<

如果前兩天寫《男人們的愛之島》的IKARU君已算LAG得嚴重,那麼大家可以稱我為LAG之王了!看完這本《初戀物語》並決定寫下感想時,翻開最後那頁一看,竟是2007年的產物!即使中譯本也是08年尾出版的,以這急速前進的社會步伐看來,已可說是年代久遠矣。但只要覺得好看,我還是會繼續任性地以這慢人數拍的步調繼續寫下去。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

秘密

秘密終究要被發現,然而,也要付出相應的代價…

之前我有介紹過護玄的“因與聿案薄錄”系列給大家,
而我介紹了前三集之後就沒有繼續下去,很抱歉。
現在我來繼續這個系列的介紹。(目前是出到第六集)
這次的是第四集——“秘密”。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

otomentv2_1
這一回是漫畫的鬼怪一回,沒想到真的加插鬼怪進去,而且還是咒怨的ww

上一次我們談到配角的選飾不像,這一回我們就談回劇情的走向了。
這一回如引子所講,是漫畫中的鬼怪回。全劇目突出了飛鳥對黑暗、恐怖事物不拿手,反而涼卻完全沒關係,還要發誓保護飛鳥。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

090819_keiyaku差點因為書名而錯過了這本不錯的魔法冒險故事(!?)。

本人向來都對這種以「XXX的YYY」模式來命名的小說很感冒。因為聽起來很像某出版社的言情小說,感覺實在有夠土的。幸好看了看封底,被「從魔界召喚出淫魔的優等生」這樣的反差角色吸引,抱著一試也未嚐不可的心態翻起書,結果卻欲罷不能的看到最後了。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

young_yaoi_1第二集沒有第一集般好笑,這集的笑點冷了很多。

第二集《要光耀耽美》在前幾天推出中文版了,還記得第一集的笑點滿精彩,於是第二集推出當然要馬上入手啦,然而,當翻開來看,看到一半還是未能開懷地笑,不知道是否新鮮度不夠,令歡樂性打了折扣,不過封面的插圖可是很GJ喔。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

強縛之狼-1我只要求……你的雙眼注視著我。

這本書跟日君跟我曾打過的<十九夜囚狼>的相同的系列作品,
什麼?沒有看到……當然啊!因為文件被我砍了阿(被打)

月要借我之前,還是一臉狐疑的說:「你確定要看嗎?」
秉持著免錢的書不看白不看只要是書就看的精神,我努力的……在房間裡HIGH啊!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

onscover-S2



小職員和大總裁的激情爆笑職場性騷擾!

話說有個搞不清楚自己性向的糊塗蛋和人相約一夜情,


沒想到竟然陰錯陽差睡錯人,好死不死的睡到新老闆!


-


接觸到黑白劍妖的書後,就深深愛上它筆下的所有人物。


這一本書其實是所有網友的期待下而繼續發展的一個故事。


用著最老梗、狗血的基本下去建構的一則令人溫馨的愛情故事。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

5da5be9ct70a29bc5c95b&690
兩位同性戀偶像在白宮獲頒2009年“總統自由勛章”,他們分別是著名網球傳奇運動員比莉-珍-金恩(Billie Jean King)和前舊金山同性戀運動領袖哈維-米爾克(Harvey Milk),兩位都是同性戀者。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

men_inland_1這是哪個國家的島嶼?好想去參觀一下!(掩面)

今天又寫漫畫了~是推出很久的《男人們的愛之島》(對不起我最近真的lag得很獸重;;;),寫這本的原因,是因為我一直在看老師的漫畫,已經是她的半個fans了,要稱自己成半fans的話,那又甚能不寫呢?
這本漫畫是今年六月的最新作品,老師的生產量其實很平均,一年都會有幾本,不過說起來《夫の隠れ家》還沒有推出中文版,有人看過盜版出了嗎?

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

MW大家喜歡手塚治虫老師的作品嗎?雖然我對他的認識不多,可是他近日的一部真人化電影──《MW~毒氣風暴》(中譯)卻緊緊吸引我的注意!這部極具爭議性的電影,在早前被拍成電影,於7月4日在日本各地上映,並廣受好評。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

戰國BASARA基本上是一個熱血又惡搞的遊戲,充滿了現代和大量惡搞的元素,常讓玩家玩到一半會想摔搖桿(喂)

就是因為這樣,就更深得許多玩家的喜愛,至今已經出了五代的系列作品了,估計戰國BASARA3明年推出!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

香嫩得隨時化開的〔意式奶酪Panna Cotta〕


panna05


〔筧史朗主張〕復出第一彈仍是甜點教室,這次教大家做的是非簡單的〔意式奶酪Panna Cotta〕.


這是非常好吃但又不難仍的小點心,炎熱的天氣正好吃幾口~~~

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20090815nic

止めてくれるな世間様
背かなの耽美が泣いている
--- --- 西炯子


說到西炯子,最先想到的大部份是《富士見二丁目交響樂團》吧?但本畫集沒有收集此系列的彩圖,《富士見二丁目交響樂團》有另外獨立出來另外成冊,故這次介紹的畫冊是收錄別家雜誌封面的作品。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

1 23