目前日期文章:200906 (33)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在大家埋首於王國之心358/2 Days的時候,野村已經有下一代的構想了囉!

大家知道「KINGDOM HEARTS 358/2 DAYS ULTIMANIA」快要推出了嗎?在書中有和野村的訪談,現在有一些比較重要的節錄先曝光了(笑)。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

日本色情遊戲廠商minori阻斷了來自海外的連線,在海外引起了討論。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

一開始已是錯誤的主角,沒想到錯得很出色,有前途!www

這是和「腐男子」這個名詞相當貼近的一本漫畫,寫的是一位明明是美男卻掉進了BL世界的故事。
題材相當有趣於是吸引了我的眼光,看完之後,果然不出所料地有趣(笑),以四格漫畫來呈現男生眼中的BL,而且有連接性像《幸運星》一般有趣。
先說一下這本漫畫的背景,作者美樹麻樹其實是兩個人,不過是雙生姐妹,沒想到兩位都是腐女子,還一起創作故事,嗯也算是個萌點吧?( ^ω^ )

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

250609_mokkori日本的一個受歡迎角色系列商品「まりもっこり*」新發售的「勃起大佛像」引發了寺方的抗議!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

20090625em

 

美聲歌姬海莉(Hayley Westenra)連續發行翻唱日文歌的專輯「Hayley Sings Japanese Songs」,外國人翻唱日文歌的風氣並不是只有海莉,有位名叫Eric Martin的大叔就曾發行過相關作品。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

松山花子和九州男児這個組合真棒,寫正經的故事還是令人很想笑(巴)。

大家喜歡九州男児的《課長情人》嗎?雖然畫功不好,但是低級趣味很討喜,而松山花子的則是九州男児的乙女版(巴),其實我早就懷疑他們是同一個人,只是找不到證據。
說回這本漫畫,這是2004年的單行本,不過可能之前沒有人在意九州男児的書,所以現在延至現在才推出中文版。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

createion_1

創作需要一個寬大的環境,但現今的制度是否真的過於寬鬆呢?

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

20060623lv

浪漫風味的Love Story遇上熱血澎湃的Viva La Vida會產生什麼火花呢?

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

這次老師的道德界線向上推了一些,劇情也變得唯美了點。(笑意

這本日版漫畫由台灣買回來一直沒有寫,沒想到前幾天就出了中文版(盜版),手腳可是快得很,於是乘中文版出來的時刻就寫一下好了(笑)。
定広美香老師上一次的漫畫《院内感染》大家有看嗎?那是本挑戰道德界限的漫畫,這是她的風格,也是特色,我很喜歡這種帶點違背道理的精神,而這本禁獵區之森也擊中了我的這個萌點。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

060920_yuzu日本一部以小妹妹們為女主角的色情遊戲《むすめーかー》,裡面也符合時下潮流,在裡面加上了一個著女裝的男孩子─柚子(ゆず)進去陪榜。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

ib2


禁斷愛萌翻了!!

首先請看這個:IMITATION BLACK歌ってみた【蛇足×バルシェ×clear】‐ニコニコ動画(ββ)

抱歉,今天帶來的又是niconico方面的話題。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

hundrose_1
雖然有一點點的走樣,但總括來說,畫功沒有令人失望!

其實《百日の薔薇》本來不是我的茶,不過近期太少見到BL動畫了,所以我也重新執起寫BL動畫的筆,太久沒寫就會變得越來越沒有動力。(笑)
《百日の薔薇》的ova是由PrimeTime製作,也就是之前製作《異国色恋浪漫譚》的公司,幸好沒有像《キレパパ》一樣走樣,所以這部OVA令人看得滿舒服的。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

090620_chihiro之前介紹過喜歡畫少年的漫畫家「乙橘」老師的新作品《少年女僕(少年メイド)》中文版由東立代理了,並且已經上市囉!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

国枝彩香老師的07年作品《番人》,終於推出了,一推出就相當地觸目!

国枝彩香老師最近很少有新作,上一次推出的《摸耳垂的理由》,就讓大家等了一年半,其實這本《番人》,就是在《摸耳垂的理由》前的作品,現在才正式推出中文版,在中港台還是相當常見的事。
不過漫畫是沒有前後之分,只有好與壞,而這本《番人》就是好書之一,好得當我還在台灣時就直接買回香港(明知道香港一定會有^^;;;)。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

fujoshi_manual_1
腐女子的說明書,有夠謎樣的標題,不過網站上的對白遊戲還滿好玩的。(巴)

《腐女子取扱説明書》快將於六月尾推出,是本以漫畫方式來表達腐女子日常生態的書。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

消息來源-ニトロプラス キラルの森 ワンコイングランデフィギュアコレクション コトブキヤ

Sweet Pool也要出盒玩了!而且是三家一起出…

Nitroplus的周邊真是令人又愛又恨,上次出完《Lamento》的小人偶之後沒多久,《Sweet Pool》也接著推出了,而且這次還是三家遊戲一起推出,也就是這個盒玩系列會包含《咎狗の血》、《Lamento》及《sweet pool》!

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  很抱歉用了過激的標題,不過是《逆轉》系列的粉絲們,一定會對這個標題報以會心一笑的。(笑) 這次為大家介紹系列作的最新一集,5月28日CAPCOM於NDS推出的系列新作《逆轉檢事》。這次由我們逆轉1-3裏主人公成龍堂龍一的元配夫人御剣怜侍當主角擔大旗,而CAPCOM深知道一隻手掌拍不響,一個男人幹不上的道理,也一如既往貼心地為大家準備了一個好對手。這次的對手是霸氣十足、受下屬所景仰的搜查官狼士龍。到底兩住美青年可以發展出甚麼姦情呢!?
20090615-gyakuten21
御剣:「你在指著哪裏?」狼:「我會狠狠的把你的把柄抓出來!」

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



david-garrett2009061402

嗯,決定要開一個音樂家型男系列,以防沒題材可寫的窘境(掩面),名稱就暫定為「聽型男系列」(我沒有取標題的天份......如有更好的請儘量提供呀!

第一發就先推薦大衛葛瑞(David Garrett)這位狂放的小提琴家。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()














 


你有成為填詞人的潛質嗎?


有想過把一首歌重新填詞的可能性嗎?


或者你可以唱得一口好歌嗎?


原曲腐味超濃的Magnet,現接受中文歌詞招募(笑)。

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

gundam對不起我不知道要把這篇文章怎樣分類!XDDDD

不知道腐男子這邊的讀者有多少是GUNDAM 00的fans?我其實很喜歡這部動畫啦,而且裡面還有我超級萌的CP!(估計有碰巧看過我本家blog的朋友會知道我對那CP的愛XD)
6月10日GUNDAM 00也發售了它的第三盤DRAMA CD,想了解詳細情況可以點去看amazon頁面→Amazon.co.jp: CDドラマ・スペシャル3 機動戦士ガンダムOO アナザストーリー「COOPERATION-2312」-

腐男子.NET 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

1 2